Pièce à vivre

Une circulation plus fluide

Dans cette pièce à vivre, le problème se situait essentiellement dans le muret de séparation entre l'espace cuisine et l'espace salon. Peu pratique car il ne pouvait pas servir de plan de travail pour la cuisine qui n'en disposait pas, il coupait littéralement la pièce en deux. 

J'ai donc fait abattre ce muret et fait réaliser un îlot central à partir de meubles de cuisine (donc du rangement supplémentaire) et d'un grand plan de travail.

 

J'ai également fait changer le meuble évier pour là encore gagner en plan de travail et unifier l'ensemble.

Enfin j'ai mis un peu de gaieté et de couleur avec un assortiment de papiers peints jaune et gris avec lesquels je me suis amusée! Qu'en pensez-vous ? Je peux concevoir un style sur mesure, rien que pour vous.

Une circulation plus fluide by Caroline